Компактный кроссовер Mercedes-Benz GLB

Основная доля продаж моделей «большой немецкой тройки» приходится на наиболее доступные комплектации младших классов и серий. Все эти комплектации уже давно зафиксированы производителями и несут на…
Читать далее 21 октября 2021

Mercedes E-Class Coupe — возвращение к истокам

В истории Mercedes был момент — довольно позорный для марки — когда клиенты с автомобилями, купленными за большие деньги, слишком часто оказывались в сервисном центре. К…
Читать далее 14 октября 2021

Обзор моделей Ford Focus

Новый Focus был построен на той же платформе, что и Volvo S40, V50, C70 и Mazda 3. Дебют Ford второго поколения состоялся в 2004 году на…
Читать далее 12 октября 2021

Хэтчбек Ford Fiesta — новое поколение

Если говорить начистоту, подавляющее число продаж хэтчбека Ford Fiesta всегда составляли автолюбительницы. Сильный пол эту модель игнорировал, если, конечно, на шильдике отсутствовали литеры ST. Впрочем, исключения…
Читать далее 10 октября 2021

Audi A8 — легкий лимузин для требовательных клиентов

Audi A8 - это роскошный автомобиль, ставший флагманской моделью четырех колец. Автомобиль впервые появился на рынке в 1994 году, четвертое поколение и был предшественником среди легковых…
Читать далее 10 октября 2021

Новый кроссовер Infiniti QX50 с двигателем переменного объёма

Как только стали озвучиваться мнения, что современный автопром практически исчерпал свой потенциал и никого ничем удивить не может, как тут же производитель Infiniti опроверг эти домыслы…
Читать далее 6 октября 2021